Атомы измеряются в шариках

Слушала вчера Салля
Опять валил на Ньютона
Нонешний Третий Загиб*
А я знала Ньютона
Мельком
Но все же
И он свершено не показался
Таким уж всесильным

Самовластным, таким как Магриб

Да и забыла уже Ньютона
И Маму его спесивую
Да и Магриб как-то сник
Уткнувшись в тень растерзанного Каддафи
Забыла одного и другого
Вот только брошка
В кристаллах Сваровски
Пока что поблёскивает на бархате

Как благодарность - за прошедших
Сквозь тени
Из зоны Магриб




*68 = Большой взрыв: нумерологи и каббала утверждают...


*и возвратит тебя Господь в Египет на кораблях тем путём, о котором я сказал тебе: «ты более не увидишь его»; и там будете продаваться врагам вашим в рабов и в рабынь, и не будет покупающего.
Второзаконие 28:68 — Втор 28:68

*


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=tPlbDb6lzxk
2023.02.14. Как Делают Катастрофы. Турция.
Сергей Салль

Татьяна Ульянина-Васта   16.02.2023 10:04     Заявить о нарушении