Приезжайте к нам в Самару

Вы Самару городок
Посетите хоть разок.
Есть чем любоваться,
Есть где развлекаться.

Пиво Жигулевское
На всю Россию славится.
Если норму выпивать,
Аппетит появится.

Про Струковский сад
В Самаре много говорят.
Часто посещают
И всё о нём знают.

Есть в Самаре галерея
Картинная, детская.
Её часто посещает,
Вся элита светская.

Приезжайте к нам в Самару
Вместе с друзьями.
Непременно полюбуйтьесь
Домом со слонами.

Предлагаем посетить
Обелиск Славы.
А ещё полюбоваться
На монумент Славы.

Театр Оперы и балета-
Культурной жизни примета.
Кто его посещает,
В жизни многое  знает.

Бункер Сталина-
Оборонительное сооружение.
Имел в годы войны,
Большое значение.

Чтобы гражданской войны
Историю не забыть.
Памятник Чапаеву
Стоит посетить.

Если хочется побольше
О Самаре узнать,
Мы советуем почаще
В гостити к нам приезжать.


Рецензии