Без меня

146


Когда ты будешь сердце заполнять
каким-то новым топливом и смыслом,
тебе минувший год напоминать
не раз ещё отважится, искристый.

Он будет говорить про яркий свет
любви, которой ты не разделила.
И у которой был единственный секрет:
он отдавал буквально всё, что было.

Он говорил, что ты ему нужна.
Но ты его не верила и слову.
Жаль, что в душе не вспыхнула весна.
И ты не оказалась к ней готова.


Рецензии