Родина только одна в жизни есть

Точка опоры у каждого есть!
Точка опоры, то совесть и честь.
Точка опоры – кусочек земли…
Там где даём мы корни свои.

Этот кусочек Родина-мать!
Будем её мы всегда защищать…
В сердце у нас всё для этого есть:
Совесть, любовь и, конечно же, честь.

Родина наша ты будешь цвести…
Краше тебя нет на свете земли!
Будем мы небо твоё охранять…
Чувства к тебе прививала нам мать.

Чувство впитали с грудным молоком…
С верностью к Родине жизнь проживём.
Мы не уроним ни совесть, ни честь!
Родина только одна в жизни есть.

Самое главное – мир на Земле!
Мужчины за мир отвечают вдвойне.
Они наша сила, защита всегда,
Чтоб к нам никогда не стучалась война.


Рецензии