Нам давно известно это

Нам давно известно это.
С детских лет мы бойко шпарим:
недостаток интеллекта
компенсируется шармом
или силою амбала,
что кичится сдуру ею.
Но, чтоб стать счастливым, мало
быть красивей и сильнее.


Рецензии