Разлейся чистым звонким смехом

Текут счастливые мгновения в потоках бурных бытия
Но сущность каждого явления сокрыла жизни шелуха
Под ней горят кристаллы Света лучами утренней зари
Из тьмы, что пробуждают душу, объятием твоей Любви

Разлейся чистым звонким смехом, ключом основы бытия
В пути пусть это будет вехой, и верь, взойдет твоя заря
Все было для чего-то нужно, ты просто молча отпусти
Улыбкой засветим дружно на восхождении в пути

И счастье возвратиться эхом, улыбкой станет жизнь твоя
Ничто не будет нам помехой… Ведь это было все не зря!

16-02-2023


Рецензии