Опус 55981. Читая Левитанского

55981---21:21, 15.02.23, читая Левитанского.
Без оглядки в пропасть мы не будем прыгать.
Мы не просто ведь разумны, а… расчётливы.
Если кто-то и предложит нам такую… прихоть…
О-го-го какой предъявим счёт ему…


Рецензии