Сатана главный небожитель

Сатана главный небожитель
Когда работаешь духовно, знаешь
Высосет энергию сполна
Подарит свои знания на прощание.

Кто знает, тот меня поймёт
И руководство лишь молитва
Иисус на помощь к вам придёт
Своей работой занят, будет битва.

Иисус ведь помер за тебя
Жаль, на то свои причины
Взалкал, вот так народ любя
Есть поглавнее сил хранитель.


Рецензии