И всё таки...

145


Фатальный сбой навис.
Тоска уже танцует.
Опять сорвались вниз
любовь и поцелуи.

Опять душа вопит.
Опять нет рук любимых.
Печаль гранитных плит.
И мрак невыносимый.

Утихнет звук петард.
Шагнёт с размахом Время,
вернув тебе назад
задачи теоремы.

Сердечному суду
предстанет новый ракурс.
Я за тобой приду,
чтоб больше не расстались.

Не гаснуть фитилю —
его питает небо.
Тебя одну люблю
всегда, везде, где б не был.


Рецензии