Опус 55976. Идиотская мысль идиота

55976---12:07, 15.02.23, идиотская мысль идиота.
Отрешиться от мира? Ну, что ж — попытаюсь…
Отрешиться от болей его? А возможно?!..
Слишком стар… для бездушья. Ох, эта мне… старость…
Уж не так и готов я… для истин… подложных…


Рецензии