Госпожа Весна

Едет по городу в трамвае Весна,
Людей много,заняты все места.
Остановка восьмое марта,
Мужики у киоска за цветами стоят.
Из трамвая выходит неспеша
Очень важная госпожа Весна.
Тормозят машины,уступая дорогу.
Подмигнув светофору,шагает по городу,
Гордой поступью,госпожа Весна.
В напряжении службы ноль один,ноль два.
Сопровождает Любовь госпожу всегда,
А это значит для кого-то беда. 


Рецензии