Карелия

Карелия, Карелия!
Пойду ли я, поеду я,
В край, где прохлада севера
И тучи комарья!

Карелия, Карелия!
Там ночь, как море,  белая,
Ковром морошка спелая,
Игривая волна!

Карелия, Карелия!
Легенды и поверия,
Рассказы, суеверия
И тяжесть бытия!

Карелия, Карелия!
Ты многим так неведома,
Но как зовёт Карелия
Назад, в свои края!

15.02.2023


Рецензии