Пришла минута

Погода дрянь, весь ум зимой уходит в спячку
Рассудок в боль порядком устарел,
Глядя на гнойную в убожестве болячку
Что взорвалась как прежде не в удел,

Греха таить за пазухой не надо
Ратуя вечно от рождения одно:
В котором жизнь течёт безоблачно гуманно
Перевернув порой от головы на дно,

Пришла минута что-то потревожить,
Во круг души очистить дол от бед,
Судьбу свою немножечко встреножить
И жить по чести много долгих лет!


Рецензии