Детки - клад идущий к нам!

13.02.23

Детки – Сила и Явленье
С Высших к нам миров пришли…
Отца-Матери Знаменье.
Дабы мы себя нашли.
И поняв все их посланья…
К осознанию пришли.

Слушайте своих детишек.
Знаний часто в них не счесть.
Им ведь всё видней «с их крыши»…
Сердце их дарует весть.
Всё во благо, всё с любовью…
Лишь бы людям миро несть.

В них сохранны отголоски
Высоты иных миров.
Принесли они на Землю
Свой божественный покров.
Пробуждая мир сей сложный,
Так погрязший в мире снов,

Лишь любви они желают
Лишь улыбок, добрых  слов
И сердечного вниманья
Да надёжный отчий кров.
Нас внутри освобожденья
От ненужности «основ».

Так давайте братцы будем
Деток слушать и внимать…
Помня каждую минуту -
Это Божья Благодать!


Рецензии