Игра в шары

Люди падают, как кегли.
Гололёд.
Шар Зимы несётся рьяно,
Поддаёт.
Шар Земли вертИтся тоже,
Не стоит.
К шару Солнцу ближе-ближе -
Не сгорит.
Только станет по-весеннему
Теплей.
В головах шарообразных
Веселей.
Капля пота или крови...
И икра -
Всюду  всё стремится к шару.
Всё игра.

16.02. 2023


Рецензии