Не стесняйтесь нежных слов

Часто  говорю , что  я тебя люблю.
Знаю , что  меня  ты любишь тоже.
От взаимности становится теплей,
Жизнь твоя , прекрасней и дороже.

Не  надо стесняться  нежных  слов,
Они    как    мостик   между   Вами.
Построенный  на  правде  и  любви
Не страшны ему семейные"цунами"

Нежных  слов  много  не  бывает,
Не  забывайте  их чаще говорить.
Тогда поймёте ,искренне узнаете,
Как может женщина....ЛЮБИТЬ!


Рецензии