Вы ушли...

Вы ушли,
Дай Бог вам только счастья!
Всего того, что можно возжелать !
В стране ушедшей от страстей и власти
В которой видимо вам есть кому что передать,

Да вы ушли , чего теперь плеваться?!
На жизнь в трущобах и тупой народ,
Который дал вам годы развиваться
Сложив порой своё на эшафот,

Вы отошли неведая премного
Сорвав свой гнев слюною пообдав,
Всех тех кому дарили строго
Репертуар с слезою на глазах,

Ушли... И это Ваша правда,
Дай Боже! Вам добра начал,
В той стороне где не прибудет гада
Который как-то Еву обуял...

Но Вы ушли...


Рецензии