Люби ту которую Бог тебе дал

Я Богом придуман, я создан судьбой,
А женщина та, что рядом со мной,
Дана не случайна, дана не с проста,
Пусть даже и вера у нас не одна.

И чувства, и ум словно шепчут внутри,
Храни её душу, от боли храни,
Люби ту которую Бог тебе дал,
Люби, чтоб Господь ваше счастье спасал.


Рецензии