Рожден

Лежит во мне тяжелый груз -
Я проиграл, судьбой горжусь,
Что гением рожден, не знав оваций,
И светом падших озарял,
И помощи молящих.
Такой ценой дожил до дня,
Такой ценой мне муки,
И время бьет меня, любя,
Я был рожден для скуки. 
16.02.2023


Рецензии