Нам ещё не считала кукушка...

      

    Нам ещё не считала кукушка,
    Сколько лет доведётся прожить,
    Приходи, дорогая подружка,
    Моё сердце так хочет любить!
          Ты не верь разговорам досужим,
          Пусть они не смущают покой,
          Ты поверь, только я тебе нужен,
          Ну а мне ведь не надо другой.
    Сердце бьётся в груди от волнения,
    Словно моря незримый прибой,
    И спешу я приблизить мгновение,
    Чтобы снова быть рядом с тобой.
          Я развею любые печали
          И любую беду отведу,
          Не кукушка, а я нагадаю
          Наших радостных лет череду.
    Я хочу с тобой в танце кружиться,
    Пока музыка в сердце живёт,
    И не думать, что может случиться,
    Если мало кукушка споёт!
      
                *****


Рецензии
Очень душевная песня получилась! Браво!

Виктор Пронин 3   22.02.2023 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо. и ты её поёшь так красиво, душевно так...

Надин Головина   22.02.2023 19:34   Заявить о нарушении