Что такое жить?

Скажи мне что такое жить?
Быть может просто плыть
Мне по течению как-нибудь
И ждать когда пройду всей жизни путь?

Быть может задавать вопрос и ждать ответ?
Скажи мне так то? Или нет?
Я не прошу ответить на вопрос.
Ну что ж закончу я расспрос и буду рассуждать...

А знал ли ты что значит жить?
Это друг с другом говорить.
И пререкаться, и дружить,
Молчать, кричать,любовью жить!

Пить кофе, веселиться, танцевать,
Работать, слушать музыку, играть.
Жить - приключение наше под дождём
И все моменты, там где мы вдвоём.

И аромат сирени, песни соловья.
Это история, где есть и ты и я.
Свои загадки и секреты
И дать на них не можем мы ответы.

Парой мы падаем и сразу же взлетаем,
Ревем, страстны, друг другу помогаем!
От одиночества порою завываем,
Но мы живём и жизни вкус мы знаем!

Разочарую, по течению не плывём,
Но мы в движении - всегда чего-то ждём.
И сами мы свою судьбу пытаемся вершить.
Вот всё же друг мой что такое жить.

С. А. А.


Рецензии