08-7. Покой нам только снится

Покой нам только снится,
И то, лишь иногда,
Не лучше ли жениться
И быть с ней навсегда.

Но здесь растёт тревога:
А ту ли я нашёл...
Ведь опыта немного...
Подумал... встал... ушёл.
 
июль 2008


Рецензии