Красиво

Красиво, всё остальное за бортом.
Что говорила, не говорила,
Скрыто вечности замком.

Бездонная в небесной чаше
Грааль открыла мне врата.
Так глубоко в надсознание
Я не ныряла никогда.

Слух обострён, эфир тревожит,
Материи там будто нет.
И ощущения возможны,
Когда решётка плоти – Свет.

Земля, как будто бы клубочком,
Легла у ног Вселенских Служб.
Её Душа неимоверно
Желает всё своё вернуть.

Землетрясением в позвоночник,
Высвобождает Дух Времён,
И всё внутри её клокочет,
З-эфир-ка изменяет ход.

Красиво. Движения помыслов видны.
Какие б не мешали силы,
Исход определён уже.

14.02.2023 г.


Рецензии