Года бегут

Бегут часы, за ними дни, года бегут,

А зеркала, увы и ах, совсем не врут.

Морщинки мелкие, местами седина,

Но жизнь моя ещё не выпита до дна.

.

Жизнь успокоилась, как прежде не бурлит.

Мудрее действия, не мучит горький стыд,

Но лишь жалею иногда, что не сполна

Вкусил всё то, что дарит возраста весна.

.

На женщин милых заглядеться не грешно

И подарить им комплимент разрешено.

Разумность в действиях, тактичность, этикет,

Всё это важно для моих нескромных лет.

.

Года навряд ли украшают внешний вид,

Когда избыток, не продать, не дать в кредит,

Но вопреки всему их с гордостью ношу,

По невозвратному не плачу, не грущу.

.

Поверьте, многое ещё мне по плечу.


Рецензии
Дай Бог, Сергей, чтобы многое было по плечу ещё долго- ПредОлго!!!!
С Наилучшими Пожеланиями ☀️

Елена Шахова 7   11.09.2023 14:49     Заявить о нарушении