Не шуточный стишок

Не любит тёщу зять порою
Свекровь свою сноху угробит...
Так не рискуйте  ГОЛОВОЮ
Живи  один, как «Средний вид»

Найди свой ПУТЬ,  СВОЮ дорогу!
И ПОЛОВИНКУ по СУДЬБЕ
До срока не греши! ЕЙ БОГУ!!
Наступит СЧАСТЬЕ на ЗЕМЛЕ!


Рецензии