Судьба, как большая матрешка

Судьба, как большая матрешка,
Мой выбор смешон и печален,
Добрался до донышка, крошки,
А звезды печальнее стали.

Мечты растворились в тумане,
Как мухи в сетях паутинных,
Матрешек считаю в дурмане,
В парах опьяняющих винных.


Рецензии