Цаве танем

Как любила тебя ты же знаешь без слов,
А теперь будто все за туманом.
И тебе я из прошлого тихо шепчу
Цаве танем, родной, цаве танем.

До сих пор в голове не уложится все:
Что ты был проходящим романом,
И я больше тебе не скажу никогда
Цаве танем, Давид, цаве танем.

Говорил, что любил и со мной навсегда,
Хоть и был ты большим хулиганом,
Обещал защищать и беречь до конца,
Мне всегда повторял "цаве танем".

Как скажи пережить причинённую боль,
Если все оказалась обманом?
Ты уйти мне тихонько просто позволь.
Цаве танем. Прощай. Цаве танем.


Рецензии