Будьте здоровы и Богом хранимы!

Будьте здоровы и Богом хранимы!
Бог вас так любит и хочет сберечь.
Будьте во Свете, родными любимы!
Будет пусть в сердце – божественна речь.

Будьте как дети, наследники Бога!
Бог им отдаст Мироздания ключ.
Будьте храбры и отважны в Дороге!
Бог ниспошлёт исцеляющий луч.

Будьте незыблимы пред сатаною!
Он ненавидит и хочет убить.
Будьте твердыней, небесной страною!
Вера даёт – право ВЕЧНО нам жить!

Будьте, скажу я вам! Просто вы будьте!!!
Выше награды мне нет на Земле!!!
Злобу и гнев – навсегда позабудьте!!
Будьте, как ангелы – свЯты в крыле!

Будьте здоровы и Богом хранимы!!
Бог вас так любит и хочет сберечь!!
Светом вы будьте навеки ценимы!!
Будет пусть в сердце! – покой, а не меч…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 6 января 2023 года
Время: 13:18 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии