Листопад Любви, 2005

               
                В соавторстве с  И. Орловой

                Мелодия автора


       Сыпятся с глаз ресницы.
       С деревьев опала листва,
       Весною всё возродится.
       А юность лишь в сердце жива.


Волшебная фея природы
Свой возраст умеет менять.
Весною девчонкою бродит,
Наряды спеша примерять,

Веселая кумушка летом,
И пышная дама, когда
Богатой парчою одета,
Осенние встретит года,

Посыпятся с возрастом листья,
Как слезы, дожди побегут,
Опустятся ветви, как кисти
Усталых и сморщенных рук,

Седая-седая старуха
Сквозь зимний пойдет бурелом,
В шаль белую тело укутав,
Украсив себя хрусталем,

И где-то на этой дороге
Однажды, забывшись со сна,
Она у весны на пороге
Очнется, свежа и юна.


       Ну, а к нам приходящая осень
       Не станет весною опять,
       Листопад нашей жизни уносит
       Дни прошедшие в дальнюю падь.


Рецензии