Стихотворение. Дорога никуда...

Куда ведет дорога?
Дорога никуда,
Дорог то в жизни много,
Но верная - одна!

А выбор надо делать -
Порой и каждый день,
От Бога путь не срезать,
И к дьяволу не лень...!?

Хотелось быть бы с верой,
В гармонии в душе,
Чтоб жить без лишних нервов,
Без бесов быть везде!

Пусть выбор будет сделан
На пользу, и к добру,
- "Нет!" - скажем беспределу,
И в рай пойдем, а не ко дну!


Рецензии