загадка жадность

Ты мне отдашь все деньги мира,
 Что б я довольная была
 Но мало мне, ведь я неумолима
Недаром обо мне идет молва
Зачем тебе любовь, привязанность и храбрость
Есть в мире только я – есть жадность


Рецензии