Задержи свой ход немножко...

Задержи свой ход немножко,
Спортом тронутая «крошка».
Я пытаюсь вновь (опять!),
В «будуар» тебя поймать.
Ты же, прямь, как угорела,
В спорте гибнешь – то и дело!
При твоих – таких! –  «доспехах»,
Надо «мучиться» – в утехах;
А ты гири «жмёшь» (и штанги!),
Повышая вес (и ранги)...


Рецензии