Победная весна

1.Май сиреневый рисует
Небо за окном,
А девчонка вальс танцует
В платье голубом.
Улетают в небо мысли,
Слезы на глазах.
Пусть война не будет сниться
Ей в тревожных снах.

2.Она помнит взрыв снарядов
И сирены вой.
Как бежала безоглядно
Бросив дом родной.
Как война была сурова
С взрослыми, детьми.
Жить она хотела снова
В мире и любви.

3.Засияло солнце в небе
Яркою весной.
Долгожданная победа
Пришла в край родной.
Май сиреневый рисует
Небо за окном,
И девчонка вальс танцует
В платье голубом.

ПРИПЕВ:
1 вариант
Победная весна
Стучит, стучит в сердцах
И птицы улетают в небеса.
А музыка звучит
И под простой мотив
Танцуют люди о войне забыв.
Под простой мотив…
О войне забыв…

2 вариант
Долгожданная победа - сорок пятый год.
И гремят, гремят оркестры – празднует народ.
И кружится в вихре танца тот, кто победил.
От страданий и от боли мир освободил!


Рецензии