Я буду рад

Я буду рад когда не будет воен
Где злой оскал бросает жизнь во мрак,
Где нет судьбы которой был достоин
Где всем мечтам прописан полный крах,

Я буду рад свершениям надежды
Воставшим взором из небытия,
Сказав слова в величие как прежде :
Любите Жизнь, полюбит Жизнь Тебя!

Я буду рад подать упавшим руку,
Сожму до боли вытянув со дна,
В котором тлеет миг навеяв злую скуку
Неважно кто и где, и в чём его вина,

Я буду рад отдать горстями сдачу
Всем тем-кто в дол давал сполна,
Отдам слихвой, увы и не заплачу,
Не пожалею, Рад буду всегда  !

-----#------#-------#------#----

Никто не поймёт, пока сам не познает
Все ужасы, страхи и голода вой,
Всю ценность Любви и Надежды что тает,
Где смерть восседает глядя за тобой!


Рецензии