14 февраля

Валентинку ты мне подарила,
Был февраль на дворе, зима.
И душа вся моя заискрила,
И громко кричала "Ура!"

Тот день помню, как будто вчерашний,
И с тоской вспоминаю его.
Не могу без тебя, понимаешь?
Я люблю ведь тебя до сих пор.
 
Этот день мой самый счастливый,
Тогда ночью не спал, а мечтал,
Как мы будем с тобой жить счастливо,
По аллеям гулять не спеша...

Повзрослел и ушла моя сказка,
Про любовь и про счастье, мечта
Испарилась, как пыль в небе ясном,
И ушла та любовь, навсегда.


Рецензии