Любовь - это компас

Я скучаю... Мне нужен твой голос.
Тишина слишком звонкая стала.
А ты знаешь, любовь - это компас.
Только я уже очень устала...

Через время, дожди и метели,
Я шагаю одна за тобою.
Засыпая в холодной постели,
Я мечту согреваю любовью.

Я скучаю... Мне нужен твой шёпот.
Звук шагов за входными дверями.
Я не верю, что это был опыт,
Что судьба поиграла лишь с нами.

Я хочу, чтоб ты снова был рядом.
Не хватает улыбки любимой.
Я хочу снова таять от взгляда.
Мне любовь помогает быть сильной.

Для НАС.


Рецензии