Лошадка

Дышит мне в лицо лошадка
Чем-то тёплым,
Чем-то сладким,
Не могу понять…

Смотрит карими глазами,
Трогает ладонь губами,
Хочет мне сказать:

«Мне с тобою ХОРОШО-О-О!
«Ты погладь меня ЕЩЁ-Ё-Ё!»


Рецензии