На злобу дня

А я не увела чужого мужа.
Не продавала в жизни своё тело.
Не пачкаю цинизмом свою душу.
Люблю мою работу - жизни дело.
Имею натуральные ресницы.
И не пойду наращивать в салоне.
И будней бытовая колесница,
Проблемами на эшафот меня не гонит.
Мораль вчерашних шлюх не тронет разум.
Мне наплевать на фотки в инстаграмах.
Мир потребления меня не дразнит.
Высоцкий из кумиров - самый-самый.
Я не употребляла героина.
Наркотики мне заменили строчки.
Мне за окошком дорога рябина.
И не понять девчачьи заморочки.
Я не даю за блюдо в ресторане.
Как впрочем, за айфоны или шубы.
Я честно проходила испытанья.
И зависть к власть имущим не погубит.
А где-то девочка, что мнила себя львицей,
И ловко угодила в содержанки.
Строчит, что она сучка, прокачала трицепс.
Законную супругу окрестив засранкой.
Я улыбаюсь пылким заблужденьям.
Слегка сочувствуя на сердце ранам,
Провалу плана от супруги избавленья.
А заодно, всем жертвенным баранам.
Я всех давно простила, даже гадов.
Хоть не спешу пожать при встрече руку.
И бывшим подружайкам не особо рада.
И не считаю горем долгую разлуку.
А девочка, что скоро станет тёткой.
Хлебнёт, крутая, из горла текилу.
Потом заполирует с горя водкой.
Оплакивая юность, что сама сгубила.


Рецензии
Лена! Резко! Сильно! Правдиво. Хочется одно сказать: Так держать!!!
Молодец! Умничка!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   14.03.2023 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, огромное! Очень приятно!

Елена Ильина 7   15.03.2023 05:51   Заявить о нарушении