Руки - смелей, подчас, ума

Страх перед новым есть у тех,
Кто ни о чём и не мечтает,
Кого пугает и успех:
Не беспокойнее ли станет?!

Добьётся тот всегда, всего,
Кто много раз счастья пытает,
Новым – нельзя смутить его,
Опыт большой тем обретает!

Руки – смелей, подчас, ума,
Если в работе своей – мастер!
Есть интуиция, она,
Его шедевров многих – матерь!



Всегда делайте то, что вы боитесь делать.
                Ральф Уолдо Эмерсон


Рецензии