Месть гнусна...

Как жалок тот кто мстит...
Он месть свою поставил выше Бога
В нем жар кипит, и грех уж у порога
В его глазах святой и честный Авель
Врагом прослыл, в душе таит он камень...
Как жалок тот кто мстит...
А может просто обличили, и срочно нужен компромат, что б до конца не уличили....
И жалок тот кто стал в тот ряд, что б Каина хоть как то успокоить...
Сам Ирод князь и прокурор Пилат в друзьях окажутся по чьей то воле....
Как жалок тот кто мстит, его слепое нищее забвение, в нем жизни Божьей пламя не горит,
Таит коварства планов исполнение
Вы Дети Божьи, семя не греха, не мстите братья, слушайте покорно
И если судит нас малое дитя, Христос так молвит кротко и Смирённо
"Мне суд и месть!" -глаголит Божий Глас!
Я вижу сердце, мысли, и мотивы
Не становитесь судьями в тот час
Живите в дружном Божием Коллективе!


Рецензии