Боль

144


Тебя уже вторые сутки
со мною нет. И ты с другим.
Я за него, как проститутка,
плачу здоровием своим.

Ну, да. Он раньше, значит больше
на всю тебя имеет прав.
Ты у него на две пригоршни.
А мне, за скобкой — хрен, да штраф.

Не принимай всю эту злобу
на свой счёт, сладость НЕ МОЯ.
У нас с тобой ведь кайф особый:
ты глазки трёшь, а дохну я.

Мне горько так, что нет и силы
себя от боли защищать.
Душа сколь диву не просила,
за руку не сумела взять.

Ей проще издали резвиться
в любовных сказках из забав.
Она крутая мастерица:
в игре, интригу не приняв.

Скажи мне, солнце, что мне делать?!
Куда уйти от этих глаз?!
Жестокой болью эти стрелы
воткнуты в сердце мне сейчас.

Как сделать, чтоб в мои смотрели?!
Я в них огня налью сполна.
Спаси же душу менестреля.
Ты мне, любимая, нужна!


Рецензии