Лиха беда Начало!

         ЛИХА БЕДА НАЧАЛО!

Попасть в ловушку «лабиринта» может каждый...                /лабиринта слов/
И блуждать по нему... до скончания веку?
Скончаться в нём?- от голода и жажды...
Не дай бог!- такую участь /познать/ человеку...

А кто застрахован?- от этой ловушки
Похоже, они тут... на каждом шагу?!
И тогда, Бог послал нам в помощь- частушки!
Да разве я принять Его помощь не смогу?

«Ох, лиха беда Начало!
Главное- в Него втянуться!
Чья б корова не мычала...
Об неё!- беды споткнутся».

                16.02.2023.51Б29


Рецензии