О вечной дружбе

Моё сердце привыкло к потерям,
Только шрамы порою болят.
Предают меня часто, но верю,
Бог со мной, Он меня не предаст.

Не предаст, не продаст за полушку,
Как,  порою, друзья предают.
То считают меня за подружку,
А то сердце в клочки разорвут.

Слава Богу, что Он раны лечит.
Только жаль, пропадают друзья.
И всё реже становятся встречи,
А клялись, что родная им я.

Никого упрекнуть не хочу я,
Жизнь расставила всё по  местам.
Уже больше сама не лечу я,
К своим мудрым и лучшим друзьям.

Никого, никогда не держите,
Лучше врозь, чем фальшиво дружить.
Только Господу честно служите,
Только с Ним вечно будем мы жить…

15.02.23. Бондаренко Любовь


Рецензии