Не прощай, а до свидания

Побежали далеко,
Без оглядки дни недели,
Словно стайеры, легко,
Сложный путь преодолели.

Месяцы пустились в путь,
Скорость не сбавляя, впрочем,
Даже годы и они
Будто стали вдруг короче.

Поезд или самолёт
Транспорт нынче мчит, как птица,
Остановок нет в пути.
А мне часто море снится -

Безмятежная волна,
На песке разлит янтарный
Уходящий свет зари,
Лёгкий перебор гитарный…

Пусть замедлит время бег,
Море - лучшее создание,
Обнимаясь, мне шепнёт
Не «прощай», а «до свидания»


Рецензии