Подруга

Моя милая Джу, мой надёжный и верный друг, 
Мы с тобой пережили не мало дождей и вьюг,
Мы с тобою летели вперёд всем ветрам назло,
И когда я с тобой,  мне в дороге всегда везло.

Ты одна понимаешь меня, как никто другой, 
Мне легко и спокойно, когда мы вдвоём с тобой, 
Ты - таблетка от грусти,  мой тихий,  уютный дом,
Мы вдвоём и смеёмся, и плачем с тобой вдвоём. 

Моя милая Джу, говорят в тебе нет души,
Просто груда железа,  две пары колёсных шин,
Только это не правда, скажу всем-всем-всем вокруг,..
Моя милая Джу, самый лучший железный друг.


Рецензии
Стих прекрасный!
Алёнушка, я так рада, что Вы вернулись ❤🌼

Настюша Смирнова   18.02.2023 14:12     Заявить о нарушении
Настя, спасибо огромное... пока не получается вернуться... не пишется...

Алёна Петроваа   21.02.2023 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.