Личная безопасность

http://stihi.ru/2023/02/16/1076
Себя вини вини себя
Ариадна55
_______________________________

Собственно, есть вполне здравое объяснение
Как получилось, что вместо теплого дома и семьи
Возникала тема "русских полей"
Даже мне, понимающей сколь мизерен процент русских,
Как русского народа

Вот из подобной темы оно и возникло,
Чтобы не превратиться в нечто подобное, 
Потому что это уж точно была бы не я, под
Лозунг "с волками жить..."
Не лучшее предназначение в жизни
Хотя волки, конечно, вполне реальны

Но я не верую ни в каких маугли
Верую в то, что абсурдно
И если Вселенский Разум
Желает довести нас до сумасшествия от боли
То-Это его выбор цели
Он и людей тебе подберет под свою Цель
Однако буде ты человек -
Не бойся
У тебя тоже есть Разум
А Два Разума - уже лучше
Чем ни одного)))

 
 


Рецензии