Занимательная геометрия с попыткой шутить

142


Треугольник знаменитый.
Только данный без углов.
У разбитого корыта
все участники торгов.

Что делить, когда в пролёте
каждый первый в пересчёт.
И как всё не назовёте —
выгод каждый не найдёт.

Та, что слева — дама сердца.
Та, что справа — паспорт, быт.
Третий — с гаджетом вертелся.
Неумелый следопыт.

Та, что слева — отказала,
не пустив себя любить.
Ей любви и правды мало.
Ей дай кровь его попить.

Что на входе, та забила
на супружеский канон,
Может быть, давно любила.
Ну, а нынче не резон.

Ну и третий, что за кадром.
Рвётся к счастью, как в кино.
Для одной стать должен падлой.
Первым — новой. Не смешно!

И как видно и без линзы:
там и там пока облом.
Кто, к чему средь оных призван,
знает только управдом.

Пожелаем же в триаде
всем веселья и добра:
Ромаджон, Наталья, Надя —
всем в удачу вам пора!


Рецензии