Песенка

Приключения полны
Ей-ей-ей,
Стали дни
Как стала я взрослей-ей.
Своё сердце отдала тебе я,
И не пачкаю крыла теперь я.
Где-то, где-то далеко
Был холод,
Был неопытен герой,
Молод.
Ты пришёл,
Всё по местам расставил,
Подчинил себе меня
И правила.

© Е.А. Петренко, 2023


Рецензии