Двоечка

Существует понятие такое :
Как удары обеих рук,
Сила в коих идёт невольно
Разделив в пополаме стук,

Мы понять должны однажды
Для чего нам терять напор,
С мощью в раундах делать дважды
Либо трижды удар в укор,

Надо знать аксиому боя
Дабы силы иметь с лихвой,
Делай финт левой/правой стоя
А за ним следом бей второй  !

От удара двойки слышно
Лишь один касанья хлёст,
На второй пошлёшь под дышло
Под обман от финтовых плёс,

И ещё знай одно из правил:
Финт даёт прочистить путь,
Тому-что Ты пооставил
В голове растеряв всю жудь,

Думай как и когда направить
Что учил и придумал вновь,
Бокс - Искусство что всем подарит
Силу воли и с потом кровь  !


Рецензии