Тебя я буду ждать

141


Ты вовсе не спешишь
со мною объясниться.
Красивый мой малыш,
жестокая тигрица.

Неужто нет в тебе
ни грамма состраданья.
Иль ты дала обет
в мужские притязанья?

Нелепая стезя.
Ненайденное счастье.
Так больше жить нельзя.
Весь мир разбит на части.

Ты мне нужна сейчас.
И вся. Не виртуально.
Меня толкает страсть
на диалог печальный.

Я вовсе не хочу
быть солнышку обузой.
Но мне не по плечу
такая тяжесть груза.

И год, и два, и пять...
И месяц, и минуту
тебя я буду ждать.
Пусть и смешно кому-то.

И в холод, и в пургу,
и в град, и в дождь, и в ливень.
Я всё пройти смогу,
мой бог неторопливый.


Рецензии